Anchovisschnitte
Mit Pesto, Lauchzwiebeln und Sardellenfilets
Zutaten
Stück
4 Brotscheiben (z. B. Mischbrot)
2 EL Pesto
6 Lauchzwiebeln
3 Sardellenfilets (Anchovis im Glas; in Öl)
250 g Mozzarella
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Zubereitung
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Brotscheiben (z. B. Mischbrot) darauf verteilen und mit 2 EL Pesto bestreichen. 6 Lauchzwiebeln putzen, waschen und längs halbieren. 3 Sardellenfilets (Anchovis im Glas; in Öl), trocken tupfen und fein hacken. 250 g Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebelhälften und Mozzarella auf die Brote legen. Mit Sardellen bestreuen. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Stück
- 230 kcal
- 13 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2017