[Anzeige] Cordon Bleu in Sommerlaune

[Anzeige] Cordon Bleu in Sommerlaune Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Saftig gefüllt mit Ricotta und Parmesan, begleitet von Spargel, Gnocchi und frischen Kräutern. Schnitzel müsste man sein...

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Personen

500 g grüner Spargel

500 g Schweine-Minutensteaks (Fair & Gut; ALDI SÜD)

4 Stiele Basilikum

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

1 EL grünes, 1 EL Pesto (Cucina Nobile; ALDI SÜD)

100 g Ricotta

Salz

Pfeffer

3 EL Öl

600 g Gnocchi (Kühlregal)

2 EL Butter

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Zubereitung

1

Spargel längs halbieren und in ca. 3–4 cm lange Stücke schneiden.

2

Fleisch trocken tupfen und jeweils seitlich eine Tasche einschneiden. Basilikum, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, hacken. Parmesan reiben. Mit grünem Pesto, Basilikum und Ricotta verrühren. Creme in die Schnitzeltaschen füllen und mit Spießchen verschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten der Pfanne nehmen und im heißen Ofen (E-Herd: 160°C/Umluft: 140 °C) weitere 6–8 Minuten garen.

4

Inzwischen Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Ca. 1 1/2 Minuten vor Garzeitende Spargel zugeben und mitgaren. In ein Sieb abgießen.

5

Butter in einer Pfanne erhitzen. Rotes Pesto unterrühren. Spargel und Gnocchi kurz darin schwenken. Alles anrichten. Mit restlichem Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 564 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate