Apfel-Karamell-Martini

Apfel-Karamell-Martini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

¼ roter Apfel (z.B. Gala)

4 TL Karamellbrotaufstrich

8 EL gut gekühlter Wodka

½ l gut gekühlter trockener Cidre

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Apfel waschen, entkernen und in 4 dünne Spalten schneiden. In vier Martinigläser je 1 TL Karamell­aufstrich und je 2 EL Wodka geben. Mit Cider aufgießen. Mit je 1 Apfelspalte anrichten. Wer die Getränke nicht gekühlt hat, gibt zum Schluss einfach noch 1–2 Eiswürfel ins Glas.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1 kcal
Aus LECKER 11/2016