Apfel-Kokos-Kuller
Zuckerfreie Energyballs
Zutaten
Stück
200 g getrocknete Softdatteln (entsteint)
50 g getrocknete Apfelringe
150 g Mandelkerne
100 g Kürbiskerne
25 g Kokosraspel
+ 100 g Kokosraspel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Datteln, Äpfel und Mandeln grob hacken. Alles mit Kürbiskernen und 25 g Kokosraspeln im Hochleistungsmixer fein zerkleinern, dabei ca. 2 TL heißes Wasser zufügen, sodass eine formbare Masse entsteht.
2
Nach und nach je ca. 2 TL von der Masse abnehmen und mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen.
3
Kugeln in 100 g Kokosraspeln wälzen und auf Backpapier ca. 1 Stunde kalt stellen.
4
Die Energyballs lassen sich in einer fest verschließbaren Dose gekühlt mindestens 1 Woche aufbewahren.
Nährwerte
Pro Stück
- 84 kcal
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2018