Apfel-Kokos-Kuller

Apfel-Kokos-Kuller Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Zuckerfreie Energyballs

LowcarbVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g getrocknete Softdatteln (entsteint)

50 g getrocknete Apfelringe

150 g Mandelkerne

100 g Kürbiskerne

25 g Kokosraspel

+ 100 g Kokosraspel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Datteln, Äpfel und Mandeln grob hacken. Alles mit Kürbiskernen und 25 g Kokosraspeln im Hochleistungsmixer fein zerkleinern, dabei ca. 2 TL heißes Wasser zufügen, sodass eine formbare Masse entsteht.

2

Nach und nach je ca. 2 TL von der Masse abnehmen und mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen.

3

Kugeln in 100 g Kokosraspeln wälzen und auf Backpapier ca. 1 Stunde kalt stellen.

4

Die Energyballs lassen sich in einer fest verschließbaren Dose gekühlt mindestens 1 Woche aufbewahren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 84 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2018