Apfel-Lolli mit Zucker-Stangen-Crunch
Liebesapfel 2.0: mit Stiel, Schokomantel und süßen Toppings.
Zutaten
Stück
200 g Zartbitterkuvertüre
1 große Zuckerstange
1 großer Apfel (z.B. Jonagold)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Zuckerstange hacken. Apfel in 6 Scheiben (à ca. 1 cm dick) schneiden. Mit Pommesgabeln aufspießen.
2
Scheiben mit Küchenpapier trocken tupfen, dann die Kuvertüre mit einem Löffel auf den Schnittflächen verteilen. Auf Backpapier legen und mit Zuckerstangen-Stücken bestreuen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
Nährwerte
Pro Portion
- 199 kcal
- 3 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 01/2024