Apfel-Minz-Limonade
Zutaten
Gläser
1 Limette
4 Stiele Minze
1 Apfel
4 EL brauner Zucker
¼ l naturtrüBecher Apfelsaft
1 l Mineralwasser
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abraspeln. Frucht halbieren und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
2
Apfel, bis auf etwas zum Verzieren, Minze, Limettensaft und -schale, Zucker und Apfelsaft im Standmixer sehr fein mixen. (Ergibt ca. 450 ml) Auf 4 Gläser verteilen und mit kaltem Mineralwasser nach Geschmack auffüllen.
3
Mit Apfel verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 80 kcal
- 16 g Kohlenhydrate