Apfel-Zwiebel-Butter

Apfel-Zwiebel-Butter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

200 g weiche Butter

6 Stiele Majoran

½ Apfel

35 g Röstzwiebeln

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes hell cremig aufschlagen. Majoran waschen. Blättchen, bis auf 1 Stiel, fein hacken. Apfel in kleine Würfel schneiden. Röstzwiebeln, Apfelwürfel und gehackten Majoran unter die Butter heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Butter in Gläser füllen, kalt stellen und vor dem Servieren mit Majoran garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 23 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate