Ob als würziger Brotaufstrich oder zum Grillen: Sobald selbstgemachte Bärlauch-Butter auf den Tisch kommt, gibt's kein Halten mehr!
Omis Rezept für Zuckerkuchen wie früher sollte jeder im Backbuch haben. Ein echter Klassiker für alle Gelegenheiten!
Käseplatten waren gestern - sag Hallo zum Butter Board! Auch wir sind dem Food-Trend verfallen und servieren ihn in gleich drei köstlichen Varianten.
Nussbutter hat ein einzigartiges Aroma und wird daher oft in der Sterneküche verwendet. Für die Zubereitung musst du aber keineswegs Profikoch sein - mit unserem Rezept gelingt dir braune Butter auch ohne jahrelange Kocherfahrung!
Zu einem gegrilltem Baguette, neuen Kartoffeln oder einem ordentlichen Steak gehört Kräuterbutter einfach dazu! Wir zeigen dir, wie du aus wenigen Zutaten eine einfache Kräuterbutter selber machen kannst.
Hey, cutie pie! Wie wär’s? Wir vernaschen deinen Haferflocken-Knusperboden mit Erdnuss-Quark-Creme und zimtiger Schokosoße bis zum letzten Krümel und du versüßt uns dafür das Leben...
Das Geheimnis des indischen Klassikers Butter Chicken ist die würzige Joghurtmarinade, die das Fleisch so unglaublich zart und saftig macht. Eine ordentliche Portion Butter darf natürlich auch nicht fehlen!
Die Kinder lieben es eh, die Oma auch. Was kann beim mit Pekannüssen und Thymian verfeinerten Klassiker schon schiefgehen?
Begleitet gern Steaks, Rinder- und Schweinefilet, Gans, Ente, Kürbis, Süßkartoffel und Ofenkäse.
Unser Waffelteig ohne Butter wird mit Öl besonders saftig und die Zutaten hat man eigentlich immer zu Hause. Also ran ans Waffeleisen, fertig, los!
Frischer Wind in der Plätzchenbäckerei: Das zarte Spritzgebäck überrascht mit duftigem Kräuteraroma.
Leinen los! Wir starten die Reise mit einem köstlichem Seafood-Topping auf Sauerteigbrot – und fühlen uns dank mediterranem Aroma fast so, als wären wir auf dem Meer …
Was für ein Auftritt! Oft wärmt sich Lachs im Herbst gern unter einer dicken Bröselkruste auf. Dieses Jahr versucht er es mit einem perfekt passenden Mantel aus Dill, Gin und Cranberrys
Gib mal Kakaobutter bei die Filet: abgerundet mit feiner Chilinote und Limette macht sie das feine Filet zum unangefochtenen Highlight auf dem Teller.
Selbst gemachte Tomatenbutter ist der Hit beim Grillen und schmeckt zu Steak genauso gut wie auf frischem Baguette. Wir erklären, wie einfach du sie selber machen kannst!