Apfelquark mit Weintrauben
Zutaten
Portion
150 g Magerquark
5 EL fettarme Milch
½ Vanillestange
1 EL Zitronensaft
einige Süßstoff
50 g Weintrauben
1 Stiel Minze
80 g Apfelmus
Puderzucker zum Bestäuben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Quark und Milch glatt rühren. Vanillestange längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Vanillemark und Zitronensaft zum Quark geben und verrühren. Mit einigen Tropfen Süßstoff abschmecken.
2
Trauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Minze waschen, trocken tupfen und mit Puderzucker bestäuben. Apfelmus und Quark in ein Schälchen schichten. Trauben darauf geben und mit Minze verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 200 kcal
- 23 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate