Aprikosen-Hafer-Müsli (Diät)

Aprikosen-Hafer-Müsli (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

3 Aprikosen

20 g Haferflocken

g Magermilch-Joghurt (0,3 % Fett)

1 TL (à 10 g) Ahornsirup

1 TL (6 g) Pistazienkerne

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Zubereitung

1

Aprikosen an der runden Seite kreuzweise einritzen, für 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Aprikosen häuten und in Spalten schneiden, dabei die Steine entfernen.

2

Haferflocken, Joghurt und Aprikosenspalten in eine kleine Schale füllen, mit Ahornsirup beträufeln und mit Pistazienkernen bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate