Asia-Reispfanne mit Bratwurst

Asia-Reispfanne mit Bratwurst Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Minuten-Langkornreis

Salz

4 Bratwürste

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

2 Eier (Gr. M)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungs­anweisung garen. Wurst in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Reis gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Reis abtropfen lassen und in die Pfanne geben, unter Rühren kurz anbraten. Eier zugießen. Alles unter Rühren 2–3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Asiasoße abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 10/2013