Asia-Reispfanne mit Bratwurst
Zutaten
Personen
250 g Minuten-Langkornreis
Salz
4 Bratwürste
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 Eier (Gr. M)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Wurst in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Reis gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Reis abtropfen lassen und in die Pfanne geben, unter Rühren kurz anbraten. Eier zugießen. Alles unter Rühren 2–3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Asiasoße abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 660 kcal
- 22 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 10/2013