Asia-Wok-Pfanne mit Hack und Chilisoße

Asia-Wok-Pfanne mit Hack und Chilisoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Die ist aber auf Zack: In nur 20 Minuten vereinen sich knackiges Asia-Gemüse, würziges Hack und süß-scharfe Chilisoße zu einem köstlichen Abendessen.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Basmatireis

Salz

3 EL Öl

400 g gemischtes Hackfleisch

Pfeffer

ca. 1 TL Chiliflocken

550 g Asia-Gemüsemischung

8–10 EL Chilisoße für Huhn

3–4 EL Sojasoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Hack darin ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

2

Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten erhitzen. 3–4 EL Chilisoße unterrühren, mit Sojasoße abschmecken. Reis abgießen, mit der Gemüse-Hackpfanne anrichten, mit Chiliflocken bestreuen.

3

Restliche Chilisoße dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes