Avocado-Roastbeef-Baguette
Zutaten
Personen
8 Salatblätter
2 Tomaten
1 (ca. 200 g) Avocado
1 (ca. 250 g) Baguettebrot
200 ml Steak Soße " Pfeffrig-pikant"
8 Scheiben (à 15 g) Roastbeefaufschnitt
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Zubereitung
1
Salat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Schale abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2
Baguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, aufschneiden. Untere Hälften mit Soße bestreichen, mit Salat, Tomaten, Avocado und je 2 Roastbeefscheiben belegen. Restliche Soße darüber verteilen, Obere Baguettehälften daraufsetzen.
3
Auf einer Serviette anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 13 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate