Avocado-Schnitten mit Frischkäse (Diät)
Zutaten
Person
1 Stiel Dill
1 TL (4 g) Mandeln
1 (35 g) Spalte Avocado
1 TL Zitronensaft
50 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
2 Scheiben Knäckebrot mit Sesam
einige Pfefferbeeren
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Zubereitung
1
Dill abspülen und trocken tupfen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen. Avocado in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Frischkäse auf die Knäckebrotscheiben streichen.
2
Avocadoscheiben darauf legen. Mit rosa Pfefferbeeren und Mandeln bestreuen. Mit klein gezupftem Dill garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 10 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate