Bacon-Filet-Happen
Unter fein-feuriger Senfpanade versteckt sich knuspriger Speck, der die Hähnchenstücke schön schmackhaft macht
Zutaten
6 EL Semmelbrösel
1 EL grob gemahlener Pfeffer
4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
2-3 EL Senf
20 Scheibe/n Frühstücksspeck (Bacon)
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Semmelbrösel und Pfeffer mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet mit Senf bestreichen. Filets in jeweils 5 Stücke schneiden. Stücke mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Die Röllchen in Semmelbröseln wenden und auf ein geöltes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Röllchen herausnehmen und mit Petersilie bestreuen. Warm servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 73 kcal
- 3 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate