Bärlauch-Remoulade zu Putenbrust

Bärlauch-Remoulade zu Putenbrust Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg kleine Kartoffeln

1 Bund Radieschen

2 Gewürzgurken und 3 EL Gurkensud (Glas)

ca. 50 g Bärlauchblätter (ersatzw. Knoblauchsrauke)

100 g Salatcreme

300 g Magermilchjoghurt

Salz

Pfeffer

Zucker

2 EL Öl

400 g geräucherte

Putenbrust

evtl. Salat, Petersilie und

Radieschen zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und die Schale abziehen

2

Radieschen putzen, waschen. Radieschen und Gewürzgurken in feine Stifte schneiden. Bärlauch waschen, trockentupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden

3

Salatcreme, Joghurt und Gurkensud glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Bärlauch, Radieschen- und Gewürzgurkenstifte unterrühren

4

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin evtl. portionsweise rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Putenbrust und Remoulade anrichten. Mit Rest Bärlauch, evtl. Salatblättern, Petersilie und Radieschen garnieren. Übrige Remoulade dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate