Putenbrust-Pfännchen
Zutaten
600 g Putenbrustfilet
2 EL Öl
75 g Walnusskerne
2 TL Honig
2 rote Chilischoten
2 Zweige Rosmarin
120 g Cheddar-Käse
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen und Salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenbrust darin ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun anbraten. Inzwischen Nüsse in einer Pfanne fettfrei rösten. Honig zufügen und unter Rühren karamellisieren. Chili waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Zweigen zupfen. Fleisch und Käse in Scheiben schneiden. Je ein paar Scheiben Fleisch, karamellisierte Nüsse und Chili in ein Pfännchen geben. Käse darauf verteilen und unter dem Raclette-Grill ca. 5 Minuten überbacken. Anschließend mit Rosmarin garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 280 kcal
- 12 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate