Putenbrust-Pfännchen

Putenbrust-Pfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

600 g Putenbrustfilet

2 EL Öl

75 g Walnusskerne

2 TL Honig

2 rote Chilischoten

2 Zweige Rosmarin

120 g Cheddar-Käse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen und Salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenbrust darin ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun anbraten. Inzwischen Nüsse in einer Pfanne fettfrei rösten. Honig zufügen und unter Rühren karamellisieren. Chili waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

2

Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Zweigen zupfen. Fleisch und Käse in Scheiben schneiden. Je ein paar Scheiben Fleisch, karamellisierte Nüsse und Chili in ein Pfännchen geben. Käse darauf verteilen und unter dem Raclette-Grill ca. 5 Minuten überbacken. Anschließend mit Rosmarin garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 280 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate