Bagel Roastbeef-Schmankerl

Bagel Roastbeef-Schmankerl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Bagel

4 EL Frischkäse

4 TL Dijonnaise

8 Radieschen

1 Snackgurke

100 g Roastbeefaufschnitt

etwas etwas Kresse (vom Beet)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

4 Bagel halbieren. Untere Hälften erst mit 4 EL Frischkäse, dann mit je 1 TL Dijonnaise bestreichen. Mit 8 Radieschen (in dünnen Scheiben), 1 Snackgurke (längs halbiert und in Scheiben) und 100 g Roastbeefaufschnitt belegen. Etwas Kresse vom Beet darüberstreuen und schmecken lassen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 320 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2018