Bagel Roastbeef-Schmankerl
Zutaten
Personen
4 Bagel
4 EL Frischkäse
4 TL Dijonnaise
8 Radieschen
1 Snackgurke
100 g Roastbeefaufschnitt
etwas etwas Kresse (vom Beet)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
4 Bagel halbieren. Untere Hälften erst mit 4 EL Frischkäse, dann mit je 1 TL Dijonnaise bestreichen. Mit 8 Radieschen (in dünnen Scheiben), 1 Snackgurke (längs halbiert und in Scheiben) und 100 g Roastbeefaufschnitt belegen. Etwas Kresse vom Beet darüberstreuen und schmecken lassen.
Nährwerte
Pro Stück
- 320 kcal
- 15 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2018