Baked-Beans-Süppchen mit Bacon-Crunch
Zutaten
Personen
2 Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)
200 g Grüne Bohnen
1 Knoblauchzehe
125 g Bacon
2 Dosen (à 425 ml) Baked Beans
½ Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
100 g Schmand
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Zubereitung
1
Paprikaschoten und Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
2
Bacon in einem großen Topf ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paprikastücke und Knoblauch im heißen Baconfett andünsten. 1⁄2 l Wasser zugießen. Baked Beans und grüne Bohnen einrühren. Aufkochen und alles zugedeckt 8–10 Minuten köcheln.
3
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schmand, Schnittlauch und Bacon anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 470 kcal
- 15 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2019