Baked English Breakfast mit Bohnen, Eiern und Bacon

Baked English Breakfast mit Bohnen, Eiern und Bacon Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Beutel (für 3 Portionen) Kartoffelpüree „Das Lockere“

Salz

1 EL Butter

150 ml Milch

1 Glas (360 g) Baked Beans

Pfeffer

ca. 2 TL flüssigen Honig

4 Eier (Gr. M)

100 g Bacon

½  Bund Schnittlauch

Fett für die Form

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Zubereitung

1

Kartoffelpüree mit Salz, Butter und Milch nach Packungs­anweisung zubereiten. Bohnen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und ­Honig würzen.

2

Püree in eine gefettete ­quadratische Auflaufform (ca. 24 x 24 cm) geben und glatt streichen. 4 Mulden hineindrücken. In jede Mulde 1 Ei aufschlagen. Bohnen um die Mulden herum auf dem Püree verteilen. Im heißen Ofen ­(E-Herd: 200 °C: 180 °C) ca. 20 Minuten backen.

3

Inzwischen Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier ab­tropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

4

Auflauf aus dem Ofen nehmen. Mit Bacon anrichten und mit Schnittlauch ­bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 335 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2024