Baked English Breakfast mit Bohnen, Eiern und Bacon
Zutaten
1 Beutel (für 3 Portionen) Kartoffelpüree „Das Lockere“
Salz
1 EL Butter
150 ml Milch
1 Glas (360 g) Baked Beans
Pfeffer
ca. 2 TL flüssigen Honig
4 Eier (Gr. M)
100 g Bacon
½ Bund Schnittlauch
Fett für die Form
Zubereitung
Kartoffelpüree mit Salz, Butter und Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
Püree in eine gefettete quadratische Auflaufform (ca. 24 x 24 cm) geben und glatt streichen. 4 Mulden hineindrücken. In jede Mulde 1 Ei aufschlagen. Bohnen um die Mulden herum auf dem Püree verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C: 180 °C) ca. 20 Minuten backen.
Inzwischen Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Auflauf aus dem Ofen nehmen. Mit Bacon anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 335 kcal
- 19 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate