Banana Split
Zutaten
Personen
250 g Schlagsahne
4 Banane (à ca. 160 g)
je 4 Kugeln Vanille-, Erdbeer- und Schokoeis (à ca. 50 g)
ca. 100 ml Ahornsirup
4 EL Zartbitter-Schokoladenraspel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Bananen der Länge nach halbieren und in vorgekühlte Eisschalen legen. Jeweils 1 Kugel Vanille-, Erdbeer- und Schokoeis daraufgeben. Mit 80 ml Ahornsirup beträufeln. Auf jede Eiskugel einen kleinen Sahnetuff spritzen. Sahne mit restlichem Ahornsirup beträufeln, mit Schokoladenraspel bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 660 kcal
- 7 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate