Banana-Sushi
Wie man Schokobananen jetzt isst? Mit Stäbchen und Schokisoße zum Tunken. „Oishii“, wie die Japaner sagen würden
Zutaten
Stück
200 g Zartbitter-Kuvertüre
3 EL Pistazienkerne
2 Banane
4 EL Kokosraspel
100 g Schlagsahne
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Zubereitung
1
200 g Zartbitterkuvertüre hacken, über dem heißen Wasserbad schmelzen. 3 EL Pistazienkerne fein hacken. 2 Bananen schälen und in der flüssigen Kuvertüre wenden. 1 Banane in 4 EL Kokosraspeln, die andere in den Pistazien wälzen. Trocknen lassen. 100 g Sahne aufkochen, vom Herd ziehen. Übrige Kuvertüre einrühren. Bananen in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit der Schokosoße anrichten.
Aus LECKER 4/2019