Bananen-French-Toast aus dem Ofen - so geht's
French Toast wird traditionell in der Pfanne zubereitet. Doch es geht auch anders, im Ofen und mit süßem Bananen-Topping! Eine tolle Frühstücksidee fürs Wochenende, die du unbedingt mal ausprobieren solltest! Die Anleitung steht im Video.
Video: Bit Projects
Das brauchst du für 1 Auflaufform:
Zubereitung:
- Butter schmelzen und mit jeweils der Hälfte des braunen Zuckers, des Zimts und der Vanille verrühren. Die Mischung zum Köcheln bringen und die Bananenscheiben unterrühren.
- In einer großen Schüssel Eier mit dem Rest Zucker, Zimt und Vanille sowie mit Muskat, Schmand und Milch aufschlagen. Die Brot-Würfel hinzufügen und umrühren, bis das Brot die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat.
- Das Brot in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem Bananen-Zuckerguss bedecken. Bei 180 °C etwa 45-50 Minuten backen. Zum Schluss mit Puderzucker verzieren.