Bandnudel-Rindfleisch-Pfanne

Bandnudel-Rindfleisch-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Beefsteak

300 g Möhren

1 rote Paprika

1 Stange Porree (Lauch)

1 Knoblauchzehe

1 rote Chilischote

250 g Bandnudeln

3 EL Sesamöl

Salz

Pfeffer

gemahlener Koriander

2-3 EL Sojasoße

Sambal-Oelek

Koriander zum Garnieren

Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Stücke, Porree in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen.

3

Gemüse, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und 4-5 Minuten braten. Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Nudeln zugeben, wieder erwärmen und mit Sojasoße und Sambal-Oelek abschmecken.

4

Mit Koriander garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate