Bandnudeln mit Stremellachs
Cremige Pasta in Rekordgeschwindigkeit: Die Soße aus Sahne, Senf und zartem Stremellachs ist in maximal 10 Minuten zubereitet. Unter die Pasta mischen, mit Dill garnieren - fertig!
Zutaten
200 g Bandnudeln
Salz
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel
1 EL Olivenöl
200 g Schlagsahne
1 TL Balsamico-Essig
½ TL Dijon-Senf
¼ TL flüssiger Honig
Pfeffer
150 g Stremellachs
Dill zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin 1–2 Minuten andünsten. Mit Sahne und Essig ablöschen. Senf und Honig unterrühren. Ca. 4 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen. Lachs klein zupfen und mit den Nudeln in die Soße geben. Kurz erwärmen. Pasta auf Tellern nach Belieben mit Dill garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 942 kcal
- 31 g Eiweiß
- 57 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate