Bavette mit Cocktailtomaten

Bavette mit Cocktailtomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Cocktailtomaten

2 Knoblauchzehen

1 Topf Basilikum

6 EL Olivenöl

1 TL Zucker

Meersalz

Pfeffer

400 g Bavette Nudeln

200 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.

2

Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Öl mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Parmesan fein hobeln. Nudeln abgießen (nicht abspülen), sofort zurück in den noch heißen Topf geben.

3

Tomaten-Mischung und Käse unterheben und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate