Benvenuti alla Racletteria: Eros Ramazzotti

Benvenuti alla Racletteria: Eros Ramazzotti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wussten Sie, dass Ihr Raclettegerät eine unbekannte Funktion hat? Es kann auch Pizza-Ofen! Das Prinzip bleibt gleich: Alle sitzen gemütlich am Tisch, reichen die Zutaten herum, belegen immer wieder neu – und haben zwischendurch genügend Zeit zu plaudern.

  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

200 g stückige Tomaten

Salz

Pfeffer

Zucker

½ TL Kräuter

½ Rolle Pizzateig (à 400 g; Kühlregal)

Öl für die Pfännchen

100 g Champignons

1 rote Chilischote

25 g Rucola

50 g Salamischeiben

100 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

einige Basilikumblättchen

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Zubereitung

1

Stückige Tomaten, Salz,Pfeffer und Zucker würzen, pürieren. Italienische Kräuter einrühren. Pizzateig entrollen und in 6 Rechtecke schneiden. Teigstücke in die geölten Pfännchen geben, mit Soße bestreichen. Unter dem heißen Raclettegrill 5–6 Minuten vorbacken.

2

Champignons in Scheiben schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Rucola grob zerzupfen. Salamischeiben klein schneiden. Parmesan reiben. Basispfännchen mit vorbereiteten Zutaten belegen. Unter dem heißen Raclettegrill 8–10 Minuten backen. Mit Rucola und Basilikumblättchen bestreuen.

Aus LECKER-Sonderheft 4/2020