Beschwipste Chorizo

Beschwipste Chorizo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Chorizo

2 Zwiebeln

2-3 Knoblauchzehen

8 Stiele Thymian

3 Lorbeerblätter

125 ml Sherry

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Chorizo eventuell aus der Pelle lösen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und grob hacken. Eine Pfanne erhitzen. Chorizo darin ohne Fett ca. 5 Minuten unter Wenden knusprig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer zufügen, 3–4 Minuten mitbraten. Mit Sherry und 75 ml Wasser ablöschen. Den Thymian dazu­geben, aufkochen und offen ca. 5 Minuten köcheln. Heiß servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 290 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2021