„Big Egg“-Burger
Ach, du dickes Ei! Zwischen den beiden Hälften steckt wirklich alles, was ein Burger draufhaben muss: knackiger Salat, Tomatenscheiben und knuspriger Bacon
Zutaten
4 Eier (Gr. M)
2 Scheiben Bacon
1 ½ EL Ketchup
1 ½ EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer
2 Blätter Mini-Römersalat
4 Kirschtomaten
1 TL Sesam
Zubereitung
4 Eier ca. 8 Minuten kochen. 2 Scheiben Bacon quer halbieren, in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Je 1 1⁄2 EL Ketchup und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Mini-Römersalatblätter grob zerzupfen. 4 Kirsch- tomaten in Scheiben schneiden. Eier abschrecken, pellen, längs halbieren. Von den Unterseiten der Eier etwas abschneiden, damit die Burger gerade stehen. Mit Salat, Bacon, Tomaten und Soße belegen. Rest Ei-Hälften darauflegen, mit Holzspießchen feststecken. Mit 1 TL Sesam bestreuen.