„Big Egg“-Burger

„Big Egg“-Burger Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ach, du dickes Ei! Zwischen den beiden Hälften steckt wirklich alles, was ein Burger draufhaben muss: knackiger Salat, Tomatenscheiben und knuspriger Bacon

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Eier (Gr. M)

2 Scheiben Bacon

1 ½ EL Ketchup

1 ½ EL Mayonnaise

Salz und Pfeffer

2 Blätter Mini-Römersalat

4 Kirschtomaten

1 TL Sesam

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Zubereitung

1

4 Eier ca. 8 Minuten kochen. 2 Scheiben Bacon quer halbieren, in einer Pfanne ­ohne Fett knusprig braten. Je 1 1⁄2 EL Ketchup und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Mini-Römer­salatblätter grob zerzupfen. 4 Kirsch- tomaten in Scheiben schneiden. Eier abschrecken, pellen, längs halbieren. Von den Unterseiten der Eier etwas abschneiden, damit die Burger gerade stehen. Mit Salat, Bacon, Tomaten und Soße belegen. Rest Ei-Hälften darauflegen, mit Holzspießchen feststecken. Mit 1 TL Sesam bestreuen.

Aus LECKER 4/2020