Blitzgeflügelsalat auf Röstbrot
Zutaten
Personen
2 Hähnchenfilets
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Rucola (Rauke)
100 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
5 EL Sahnejoghurt
3 EL Sylter Salat-Creme
3 EL Oliven (in Scheiben)
4 Roggenmischbrot
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Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen, klein würfeln. In heißem Öl rundherum 4–5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und hacken. Tomaten waschen und vierteln.
2
Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Joghurt und Salat-Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Oliven mit Joghurtsoße mischen. Brot im Toaster rösten. Geflügelsalat auf den Broten verteilen.
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 22 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2013