Blitzpasta Winter-Edition
Pasta geht immer, besonders wenn sie so gut schmeckt wie diese Blitzpasta Winter-Edition mit Rotkohl, Pancetta und Parmesan. Ein schnelles Gericht, das die kalte Jahreszeit schöner macht!
Zutaten
500 g Nudeln (z. B. Casarecce)
Salz
120 g Pancetta-Scheiben
300 g Rotkohl
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
Pfeffer
4 EL Rotweinessig
60 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
Inzwischen Pancetta in Streifen schneiden. Rotkohl waschen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Pancetta und Knoblauch im Öl knusprig anbraten. Rotkohl zugeben, mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit Essig ablöschen, Nudeln und 4 EL Kochwasser unterrühren. Auf Tellern mit Parmesan bestreut anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 578 kcal
- 14 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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