Blitzpasta Winter-Edition
Zutaten
Personen
500 g Nudeln (z. B. Casarecce)
Salz
120 g Pancetta-Scheiben
300 g Rotkohl
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
Pfeffer
4 EL Rotweinessig
60 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
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Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
2
Inzwischen Pancetta in Streifen schneiden. Rotkohl waschen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3
Pancetta und Knoblauch im Öl knusprig anbraten. Rotkohl zugeben, mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit Essig ablöschen, Nudeln und 4 EL Kochwasser unterrühren. Auf Tellern mit Parmesan bestreut anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 578 kcal
- 14 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2024