Blitzpasta Winter-Edition

Blitzpasta Winter-Edition Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Nudeln (z. B. Casa­recce)

Salz

120 g Pancetta-­Scheiben

300 g Rotkohl

1 Knoblauchzehe

4 EL Öl

Pfeffer

4 EL Rotweinessig

60 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

2

Inzwischen Pancetta in Streifen schneiden. Rotkohl waschen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

3

Pancetta und Knoblauch im Öl knusprig anbraten. Rotkohl zugeben, mit Salz, Pfeffer ­würzen und ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit Essig ablöschen, Nudeln und 4 EL Kochwasser unterrühren. Auf Tellern mit Parmesan ­bestreut anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 578 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2024