Blumenkohlsalat mit Curry-Dressing

Blumenkohlsalat mit Curry-Dressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Gesund, lecker und nur für dich: Dieses Abendessen ist genau für eine Portion berechnet und steht in 20 Minuten fertig auf dem Tisch.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g Conchiglie Rigate Nudeln

Salz

200 g Blumenkohlröschen

½ (30 g) Zwiebel

40 g Salat-Dressing mit fettarmem Joghurt (4,9 % Fett)

Curry

rosa Beeren zum Bestreuen

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Blumenkohl waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Salat-Dressing mit Curry abschmecken.

2

Nudeln und Blumenkohl auf ein Sieb gießen. Nudeln, Blumenkohl und Salat-Dressing mischen. In einer Schale anrichten. Rosa Beeren darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: Bit Projects
Aus LECKER 15/2010