Blumenkohlsalat mit Curry-Dressing
Gesund, lecker und nur für dich: Dieses Abendessen ist genau für eine Portion berechnet und steht in 20 Minuten fertig auf dem Tisch.
Zutaten
Person
30 g Conchiglie Rigate Nudeln
Salz
200 g Blumenkohlröschen
½ (30 g) Zwiebel
40 g Salat-Dressing mit fettarmem Joghurt (4,9 % Fett)
Curry
rosa Beeren zum Bestreuen
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Blumenkohl waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Salat-Dressing mit Curry abschmecken.
2
Nudeln und Blumenkohl auf ein Sieb gießen. Nudeln, Blumenkohl und Salat-Dressing mischen. In einer Schale anrichten. Rosa Beeren darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 8 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Video: Bit Projects
Aus LECKER 15/2010