Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Zwiebeln

350 g Champignons

4 EL Öl

150 g Cornichons oder Gewürzgurken

700 g Rinderfiletspitzen

Salz

Pfeffer

1 EL Mehl

2 TL Gemüsebrühe (instant)

400 g Schmand

1 EL mittelscharfer Senf

1 TL Zucker

1 Prise Zucker

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, säubern und in dünne Scheiben schneiden

2

2 EL Öl in einem flachen Bräter erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin unter Wenden 4–5 Minuten anbraten. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen, dann offen köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Cornichons in Scheiben schneiden

3

Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen

4

Pilze mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 400 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe, Schmand, Senf, Zucker und Gurken einrühren und ca. 3 Minuten köcheln. Fleisch unterrühren und kurz erhitzen (nicht kochen!). Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Reis

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate