Bohnen-Nudel-Topf

Bohnen-Nudel-Topf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Deftig, würzig und wunderbar aromatisch: Mit unserem Bohnen-Nudel-Eintopf kochst du dich ruck, zuck in die Herzen deiner Familie.

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1–2 Zweige Rosmarin

2 EL Olivenöl

300 g Schweinemett

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

Pfeffer

1 TL Edelsüßpaprika

1 ¼ l Gemüsebrühe

250 g Nudeln (z.B. Orecchiette)

1 Dose(n) (425 ml) Bohnenkerne

Salz

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und grob in Stücke zupfen.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Mett darin unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin zufügen und kurz mitbraten. Tomaten zufügen, mit einem Pfannenwender Tomaten im Topf etwas zerkleinern, mit Pfeffer und Paprika würzen.

3

Brühe angießen und aufkochen. Nudeln zufügen und zugedeckt 18–20 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

4

Bohnen in ein Sieb geben und kalt abspülen. Wenn die Nudeln gar sind, Bohnen zufügen und Eintopf kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

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