Bohnen-Wassermelonen-Salat
Zutaten
Personen
1 Dose(n) (à 425 ml)weiße Bohnen
ca. 1 kg Wassermelone (kernarm)
350 g Kirschtomaten
3 rote Zwiebeln
125 g grüne Oliven (ohne Stein)
250 g Feta
Saft von 2 Limetten
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Bohnen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Melone in Spalten schneiden. Schale vom Fruchtfleisch schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Feta grob zerbröckeln. Alles mit Limettensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig mischen. Salat bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.
Nährwerte
Pro Portion
- 260 kcal
- 15 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2016