Bohnen-Wassermelonen-Salat

Bohnen-Wassermelonen-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) (à 425 ml)weiße Bohnen

ca. 1 kg Wassermelone (kernarm)

350 g Kirschtomaten

3 rote Zwiebeln

125 g grüne Oliven (ohne Stein)

250 g Feta

Saft von 2 Limetten

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bohnen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Melone in Spalten schneiden. Schale vom Fruchtfleisch schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Feta grob zerbröckeln. Alles mit Limettensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig mischen. Salat bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 260 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2016