Bolognese-Soße
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Suppengrün
2 EL Öl
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Dosen (à 425 ml)stückige Tomaten
Basilikum zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren und Sellerie waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Porree putzen, halbieren, waschen und in feine Würfel schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin bei mittlerer Hitze unter Wenden anbraten. Gemüsewürfel, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit andünsten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten zugeben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
3
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 28 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate