Bolognese-Soße

Bolognese-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Suppengrün

2 EL Öl

400 g Rinderhackfleisch

Salz

Pfeffer

Zucker

2 Dosen (à 425 ml)stückige Tomaten

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren und Sellerie waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Porree putzen, halbieren, waschen und in feine Würfel schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin bei mittlerer Hitze unter Wenden anbraten. Gemüsewürfel, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit andünsten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten zugeben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

3

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate