Brokkoli-Frittata rot-weiß
Zutaten
Personen
1 kleine Möhre
200 g Kirschtomaten
1 kleiner Brokkoli
180 g Feta light
4 Eier (Gr. M)
3 EL Milch
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
2 Stiele Petersilie
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Zubereitung
1
Möhre schälen und fein raspeln. Tomaten waschen und halbieren. Brokkoli waschen, in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Feta zerbröseln. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhre und Brokkoli darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten untermischen, Eiermasse darübergießen und Feta darauf verteilen.
3
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C: 160 °C) ca. 15 Minuten garen. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Frittata aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 291 kcal
- 19 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2024