Brokkoli-Frittata rot-weiß

Brokkoli-Frittata rot-weiß Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Möhre

200 g Kirschtomaten

1 kleiner Brokkoli

180 g Feta light

4 Eier (Gr. M)

3 EL Milch

Salz, Pfeffer

1 EL Öl

2 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Möhre schälen und fein ­raspeln. Tomaten waschen und halbieren. Brokkoli waschen, in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Feta zerbröseln. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhre und Brokkoli darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten untermischen, Eiermasse darübergießen und Feta darauf verteilen.

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C: 160 °C) ca. 15 Minuten garen. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Frittata aus dem Ofen nehmen und mit Peter­silie bestreut ­servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 291 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2024