Brotchips

Brotchips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Butter

Salz

Pfeffer

Kräuter der Provence (getrocknet)

2 (ca. 150 g) Baguettebrötchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.

2

Scheiben auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen, mit Kräuter-Butter bestreichen.

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten blechweise nacheinander rösten. Fertige Chips abkühlen lassen und möglichst luftdicht verpacken.