Bunte Baiserringe

Bunte Baiserringe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    150 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Eiweiß (Gr. M)

1 Prise Salz

100 g feiner Zucker

Zuckerperlen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eiweiß und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee weiterschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Eischnee in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Auf 1 mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 16 Kreise spritzen und mit Zuckerperlen bestreuen. Kringel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: nicht geeignet) ca. 2 Stunden bei leicht geöffneter Ofentür trocknen (Kochlöffel zwischen die Ofentür stecken). Backofen ausschalten und die Kringel im Backofen auskühlen lassen

2

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Stück

  • 30 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Kohlenhydrate