Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Zutaten
600 g festkochende Kartoffeln
je 1 rote und gelbe Paprika
300 g Kabanossi-Wurst
2 kleine Stangen Porree (Lauch)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
75 g Oliven
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst evtl. aus der Haut lösen, in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse mit den Kartoffeln darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
Wurst ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braun braten. Gemüse und Oliven zugeben und weitere 3–4 Mintuen braten. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden, über die Pfanne streuen und servieren
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 22 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate