Bunte Meeresfrüchtepfanne

Bunte Meeresfrüchtepfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Meeresfrüchte

1 Bund Lauchzwiebeln

4 Tomaten

1 Bund Dill

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

0,1 l trockener Weißwein

150 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Meeresfrüchte etwas antauen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Spalten schneiden.

2

Dill waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Meeresfrüchte darin anbraten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zugeben und kurz mit andünsten.

3

Wein und Crème fraîche zufügen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Dill unterheben. Mit Dillfähnchen garnieren. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate