Bunte Meeresfrüchtepfanne
Zutaten
1 Packung Meeresfrüchte
1 Bund Lauchzwiebeln
4 Tomaten
1 Bund Dill
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
0,1 l trockener Weißwein
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Meeresfrüchte etwas antauen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Spalten schneiden.
Dill waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Meeresfrüchte darin anbraten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zugeben und kurz mit andünsten.
Wein und Crème fraîche zufügen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Dill unterheben. Mit Dillfähnchen garnieren. Dazu schmeckt Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal
- 42 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate