Campfire Cones

Campfire Cones Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Grillmeister, die was auf sich halten, zaubern zum Finale heiße Waffeln mit Marshmallowschmelz.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g Erdbeeren

125 g Himbeeren

80 g kleine Marshmallows

2 EL gesalzene Erdnüsse

4 EL „Choco Krispies“

1 Banane

125 g Heidelberen

1 Pck. Schokolade mit Karamellkern (z. B. „Rolo®“)

2 EL Kokoschips

2 EL Schokosoße zum Beträufeln

2 EL Himbeersirup zum Beträufeln

4 Eiswaffeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für 2 Red-Berry-Cones 200 g Erdbeeren vierteln. 125 g Himbeeren verlesen. Erdbeeren, Himbeeren, 40 g kleine Marshmallows, 2 EL gesalzene Erdnüsse und 4 EL „Choco Krispies“ gut mischen und in 2 Eiswaffeln füllen.

2

Für 2 Blaubeerwaffeln 1 Banane in Scheiben schneiden. 125 g Heidelbeeren verlesen. Banane, Heidelbeeren, 40 g kleine Marshmallows, 1 Packung (52 g) „Rolo“ und 2 EL Kokoschips gut mischen und in 2 Eiswaffeln füllen.

3

Alle Waffeln in Alufolie wickeln. 5–8 Minuten auf dem heißen Grill unter Wenden backen. Folie entfernen. Blaubeerwaffeln mit 2 EL Schoko­soße und Erdbeerwaffeln mit 2 EL Himbeer­sirup beträufeln. Sofort genießen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 261 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2018