Campfire Cones
Grillmeister, die was auf sich halten, zaubern zum Finale heiße Waffeln mit Marshmallowschmelz.
Zutaten
200 g Erdbeeren
125 g Himbeeren
80 g kleine Marshmallows
2 EL gesalzene Erdnüsse
4 EL „Choco Krispies“
1 Banane
125 g Heidelberen
1 Pck. Schokolade mit Karamellkern (z. B. „Rolo®“)
2 EL Kokoschips
2 EL Schokosoße zum Beträufeln
2 EL Himbeersirup zum Beträufeln
4 Eiswaffeln
Zubereitung
Für 2 Red-Berry-Cones 200 g Erdbeeren vierteln. 125 g Himbeeren verlesen. Erdbeeren, Himbeeren, 40 g kleine Marshmallows, 2 EL gesalzene Erdnüsse und 4 EL „Choco Krispies“ gut mischen und in 2 Eiswaffeln füllen.
Für 2 Blaubeerwaffeln 1 Banane in Scheiben schneiden. 125 g Heidelbeeren verlesen. Banane, Heidelbeeren, 40 g kleine Marshmallows, 1 Packung (52 g) „Rolo“ und 2 EL Kokoschips gut mischen und in 2 Eiswaffeln füllen.
Alle Waffeln in Alufolie wickeln. 5–8 Minuten auf dem heißen Grill unter Wenden backen. Folie entfernen. Blaubeerwaffeln mit 2 EL Schokosoße und Erdbeerwaffeln mit 2 EL Himbeersirup beträufeln. Sofort genießen.
Nährwerte
Pro Portion
- 261 kcal
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate