Catfish-Filet mit Linsengemüse

Catfish-Filet mit Linsengemüse Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Kartoffeln

Salz

1 Bund Suppengrün

150 g rote Linsen

300 ml Gemüsebrühe (instant)

4 (à 200 g, ersatzweise Wels-Filets) Catfish-Filets

2 EL Zitronensaft

Pfeffer

4 EL Mehl

20 g Butter oder Margarine

1 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Suppengrün putzen, waschen und sehr klein schneiden. Suppengrün, Linsen und Brühe aufkochen und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen.

2

Mit Salz abschmecken. Fisch kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Kartoffeln abgießen.

3

Schnittlauch waschen, trockenreiben und in Röllchen schneiden. Über die Kartoffeln streuen. Fischfilet mit Linsengemüse und Kartoffeln auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate