Catfish-Filet mit Linsengemüse
Zutaten
750 g Kartoffeln
Salz
1 Bund Suppengrün
150 g rote Linsen
300 ml Gemüsebrühe (instant)
4 (à 200 g, ersatzweise Wels-Filets) Catfish-Filets
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
4 EL Mehl
20 g Butter oder Margarine
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Suppengrün putzen, waschen und sehr klein schneiden. Suppengrün, Linsen und Brühe aufkochen und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen.
Mit Salz abschmecken. Fisch kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Kartoffeln abgießen.
Schnittlauch waschen, trockenreiben und in Röllchen schneiden. Über die Kartoffeln streuen. Fischfilet mit Linsengemüse und Kartoffeln auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 690 kcal
- 48 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate