Champignon-Eintopf

Champignon-Eintopf Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Möhren

400 g Zucchini

400 g kleine Champignons

½ Töpfchen Thymian

3 EL Öl

1 l Gemüsebrühe (instant)

4 mittelgroße Tomaten

4 Bratwürste (à ca. 100 g)

Salz

weißer Pfeffer

Worcestersoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und putzen. Der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Pilze und Thymian darin andünsten. Brühe dazugießen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, und die Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden. Aus den Bratwürsten kleine Klöße herausdrücken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen darin rundherum goldbraun anbraten. Bratwurstklößchen und Tomatenstücke zur Suppe geben und alles mit Salz, Pfeffer und Worchestersoße abschmecken

2

Topf: H.P

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal