„Cheeese!“- Bällchen

„Cheeese!“- Bällchen   Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

½ Bund Petersilie

400 g Frischkäse

Salz

Pfeffer

2 - 3 Beete Kresse

100 g Haselnüsse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilienblättchen fein hacken. Petersilie und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse von den Beeten schneiden und auf einen Teller geben. Haselnüsse ebenfalls auf einen Teller geben.

2

Mit 2 Teelöffeln aus dem Kräuterfrischkäse insgesamt 24 kleine Bällchen abstechen. Die Hälfte der Bällchen in die Kresse, die ändere Hälfte in die Haselnüsse legen. Mit den Händen leicht da­rin wenden und die Bällchen dabei noch etwas in Form bringen. Dazu schmecken z. B. Cracker.

Nährwerte

Pro Stück

  • 80 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2022