„Cheeese!“- Bällchen
Zutaten
Stück
½ Bund Petersilie
400 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
2 - 3 Beete Kresse
100 g Haselnüsse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Petersilienblättchen fein hacken. Petersilie und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse von den Beeten schneiden und auf einen Teller geben. Haselnüsse ebenfalls auf einen Teller geben.
2
Mit 2 Teelöffeln aus dem Kräuterfrischkäse insgesamt 24 kleine Bällchen abstechen. Die Hälfte der Bällchen in die Kresse, die ändere Hälfte in die Haselnüsse legen. Mit den Händen leicht darin wenden und die Bällchen dabei noch etwas in Form bringen. Dazu schmecken z. B. Cracker.
Nährwerte
Pro Stück
- 80 kcal
- 3 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2022