Chilenische Küche - Empanadas, Hot Dogs und Co.

Chilenische Küche

Die chilenische Küche unterlag in ihrer Entstehung vor allem den Einflüssen europäischer Einwanderer aus Frankreich, Spanien oder Deutschland. Das eine, typische Nationalgericht gibt es in der chilenischen Küche nicht, gefühlt sind es aber die Empanadas - kleine Teigtaschen, die je nach Region mit unterschiedlichen Füllungen zubereitet werden.

Darüber hinaus zeichnet sich die chilenische Küche durch eine Vielzahl an Fischgerichten, deftigen Fleischgerichten sowie Kartoffel- und Gemüseeintöpfen aus. Ein beliebter Imbiss ist der sogenannte "Completo", eine Art Hot Dog, der mit Avocadomus und Chilipaste serviert wird. Abgerundet wird das vielfältige Speisenangebot der chilenischen Küche durch die qualitativ sehr guten Rotweine, die das Land zu bieten hat.

Wie gefallen Ihnen die chilenische Küche? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>