Chimichurri-Vinaigrette

Aus LECKER-Sonderheft 2/2021
Chimichurri-Vinaigrette Rezept
Foto: Are Media Syndication
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Petersilie

½ Bund Koriander

2 Knoblauchzehen

1 grüne Chilischote

8 EL Olivenöl

5 EL Limettensaft

Salz

Pfeffer

ca. 1 TL Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilie und Koriander waschen. Kräuterblätter und Korianderstiele klein schneiden. Knoblauchzehen würfeln Chili waschen und (nach Belieben inklusive Kerne) klein schneiden. Alles mit Olivenöl und Limettensaft in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 60 kcal
  • 1 g Kohlenhydrate