Chocolate-Chip-Nuss-Becher
Zutaten
Portion
5 EL Haselnüsse
1 EL (10 g) Mehl
3 EL (ca. 30 g) Zucker
1 Pck. Vanillezucker
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Ei (Gr. M)
2 EL Milch
2 EL Öl
3 EL Schokotröpfchen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
gemahlene Haselnüsse, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut verrühren. 2 EL Schokotröpfchen unterheben. Becher auf eine Untertasse stellen.
2
In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 1⁄2 Minuten garen. Herausnehmen, sofort 1 EL Schokotröpfchen daraufgeben. 1–2 Minuten ruhen lassen.
Nährwerte
Pro Glas
- 790 kcal
- 21 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2015