Chocolate-Chip-Nuss-Becher

Chocolate-Chip-Nuss-Becher Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    8 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

5 EL Haselnüsse

1 EL (10 g) Mehl

3 EL (ca. 30 g) Zucker

1 Pck. Vanillezucker

½ TL Backpulver

1 Prise Salz

1 Ei (Gr. M)

2 EL Milch

2 EL Öl

3 EL Schokotröpfchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

gemahlene Haselnüsse, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut verrühren. 2 EL Schokotröpfchen unterheben. Becher auf eine Untertasse stellen.

2

In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 1⁄2 Minuten garen. Herausnehmen, sofort 1 EL Schokotröpfchen daraufgeben. 1–2 Minuten ruhen lassen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 790 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2015