Cranberry-Punsch

Cranberry-Punsch Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Cranberries

100 ml Rum

2 unbehandelte Orangen

500 ml Rotwein

750 ml Cranberry-Saft

2 Zimtstangen

4 Sternanis

3-4 EL Krümelkandis

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Cranberries mit Rum beträufeln, 1 Stunde ziehen lassen. Orangen waschen, in Scheiben schneiden. Rum-Cranberries, Rotwein, Saft, Orangenscheiben, Zimt und Sternanis in einem Topf langsam erhitzen, nicht kochen lassen! Mit Kandis süßen. In Gläser füllen und servieren

2

Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 35 g Kohlenhydrate