Cranberry-Shots als Eis am Stiel
Zutaten
Stück
2 Stiele Minze
6 cl Wodka
4 EL Holunderblütensirup
4 EL Limettensaft
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
375 ml Cranberrynektar
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Minze waschen, Blätter zerzupfen. Wodka, Sirup, Limettensaft sowie Mineralwasser mischen. In 12 hohe Schnapsgläser (à 60 ml) oder Eisförmchen füllen. Mit Minze bestreuen. Gläser rundum in Folie wickeln. Eisstiele durch die Folie in die Flüssigkeit stecken. Für ca. 6 Stunden einfrieren. Folie entfernen, Nektar auf die Wodka-Schicht gießen. Weitere ca. 2 Stunden einfrieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 21 kcal
- 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2021